со скепсисом

Джелла Терра
Наверху систему строили,
Чтобы цифрой стали люди.
Только люди так устроены,
Что сбоить система будет.

Шатко-валко это будет
Продолжаться год от года.
И когда-нибудь рассудит
Всех всесильная Природа.