Женский ум

Юрий Симаченко
Так что ум женский развивает
Никто ведь карт не открывает,
Здесь генетический есть код,
А разум есть душевный плод.

Ум развивают в воплощениях,
И в предназначенных рождениях,
Бог или бес родителей нам выбирает,
Человек этой тайн и не знает.

Родители. как испытание
Что развивают нам желания,
Одни протест лишь вызывают,
Другие на путь правды направляют.

Есть дух семьи а также рода,
Мышление наше, как погода.
Бывает радость, ураган,
И мысль диктует жизни план.

Учиться мыслить вот задача,
Без мысли тело вроде кляча,
Пока живое уважают,
Со смертью сразу забывают.