Половинка...

Георгий Раенков
Когда ты один, тебе принадлежит всё.
Когда рядом другой, лишь половина.

     Леонардо да Винчи

          *

Две половинки, - это всё!
А мне нужна лишь половина.
Пусть это будет твоя дочь...
Пусть это будет ангел сына...

Объединяет их любовь:
единый круг - неразделимый,
в котором ты и я, как всё,..
принадлежащее любимым!..

       12.06.20