так появляются звёзды

Машинист Калугин
                Звуки
        грустные
     кружатся.
            Как пылинки.
   В свете. Лунном.
Сяду на краю матраца.
                Подыграю
       этим звукам...

         Потолок им — не преграда.
  В небо каплют звуки-слёзы.
Там полночная прохлада
      превращает слёзы в звёзды.

Феликс Калугин     12.06.2020 г.