Спасибо тебе, что ты есть в мире этом

Сергей Сердюков
Спасибо тебе, что ты есть в мире этом,
Спасибо, что ты не похожа на всех,
Спасибо тебе – за жаркое лето,
я за твой радостный смех

Спасибо, что есть твоя вера,
в меня и дела моих дней,
спасибо, ты – яркая сфера
моих полуночных огней.

спасибо, что помнишь ту радость,
что я подарил нам двоим,
спасибо, что малая сладость
тебе отдана, а не просто другим,

спасибо, что ты очень ярко
зажгла для меня высоту,
спасибо тебе, что не жалко,
светить, воплощая мечту!

спасибо тебе – ты прекрасна,
мы в мире с тобою живём,

дай бог – всё станет так ясно,
что жизнь запылает огнём!
1206 2020