Сердце покорить

Юрий Симаченко
Чтоб сердце дамы покорить.
Не надо долго нам мудрить,
Коль искренность мы проявляем,
То шанс мы свой не упускаем.

А если в мыслях есть афера,
То путь мы выбрали позора,
Способна дама показать,
Что мысль умеет прочитать.

Всяк аферист это болван,
Он выполняет бесов план,
Такой ведь мыслить не умеет
Своим умом он редко зреет.

Но женский ум ведь чаще созревает,
И мужчину силой наполняет.
Это называют вдохновением,
А по простому, так везением.

А если женщина тупица
Она для счастья не годится,
Она  как якорь тормозит,
Она лишь телом дорожит.