валерьянка

Роман Луконин
Если ты спросить не смеешь,
О кормёжке в сотый раз.
Выпей валерьянки стопку,
Обрети покой и дух!

Ни о чём не пожалеешь,
Заводи весны романс!
Сотню раз тебя покормят,
Все, кто к музыке не глух!
12. 06. 2020 р.