Ты идешь вперёд

Птичье Молоко
Ты идешь вперёд , потому что есть внутренняя звезда ,
Потому что есть внутренний магнит ,
Потому что это жизнь.

Ты идешь вперёд , потому что есть интерес ,
Потому что есть желание ,
Потому что всё меняется.

Ты идешь вперёд , а перемены в твоих руках ,
А руки чувствуют твоё сердце ,
Руки действуют из него.

Ты идешь вперёд и солнце освещает путь ,
И безграничность сливает всех с небом ,
А небо смотрит на всех и обдумывает

Новые и новые планы.
Ведь это и есть жизнь.