Нераспустившийся бутон

Алена Захарова 4
Ты много видела на свете:
Как расцветают небеса,
Как будоражит, сердце, ветер
Как просыпается душа.
Как улетают, смело, грёзы
Твоих не сбывшихся надежд.
И подарив, тебе, морозы
Ты помохала им во след.
Твоя покорность - быть женою,
Вознаградиться на земле.
И ты однажды дверь откроешь
И счастье приползет к тебе.
Звезда твоя – она сияет
Ты просто в небо, посмотри!
И ты увидишь, как сверкает,
Чтобы в толпе тебя найти.
И рассказать, как ты прекрасна
И сколько смелости в тебе.
Нераспустившийся бутон,
И ты его хранишь в душе.
Ты любишь- это просто счастье
Ты мама - это счастье , но вдвойне!
Когда распустится бутон
Ты будешь счастлива в тройне.