фото на память

Екатерина Усачева
есть фотография одна.
папа меня на руках держит .
фотография сестру мою обмял.
графическая  семенная история.
сестренка моя дорогая я люблю.
с тобой встретится бы.
я как хотела  папу увидеть .
но увы, нет его на этим свете.
как  плохо без папы нам.
сестренка моя дорогая.
только ты  мне нужна.
люблю моя дорогая сестренка.
спасибо нашим родным,
за то что они нам жизнь подарили
осталась фотография нежной памятью.