Компас...

Рената Боронова
Глаза твои горят, как звёзды;
Взглянув в них я всегда тону.
Затмить способна ты все грёзы,
Тобой одною я живу.

Когда впервые тебя встретил
Твоим был образом пленён.
Однако вовсе не заметил,
Что был тогда уже влюблён.

В момент, когда твой слышу голос –
Взлетаю выше всяких птиц.
Быть может, ты мой главный компас,
Ведущий к счастью без границ?

Тебя забыть давно не в силах
Мой разум и моя душа.
Желаю я в своих мотивах:
С тобою быть и навсегда…