любовь и смерть владеют миром

Ольга Никулина 3
Я с бедной человечьей нежностью
Опять с протянутой рукой
Даю, прошу, ищу безбрежное
И не надеюсь на покой
Я с тихой странной непохожестью
Твержу о смысле бытия
Кричу, молчу, шепчпу про
множество дорог,
ведущих внутрь себя
Любовь и Смерть владеют миром
Где страхом созданы кумиры.