Мысль реализовать

Юрий Симаченко
Так в каждом мозге Бог и бес.
У беса, тела есть процесс,
Бог мозг любовью насыщает.
Но, к мозгу путь не закрывает.

Человек каждый выбирает,
Добро иль зло в жизнь воплощает,
Никто не должен осуждать.
Мозг, крепость должен каждый укреплть.

Но, люди редко понимают,
Что мыслью в рабство попадают,
Ведь мозг есть совершенная антенна.
Бога или беса жаждем плена.

Ведь в мозга слабые заряды,
Ну, как холостые есть снаряды.
Мысль реализовать мы не способны,
С эфира силы нам удобны.