Слова

Ольга Никулина 3
Слова людей освобождают
Когда из хаоса времен
Красивым слогом наделен
Упавший ангел вновь взлетает
Он болью раны приземлен
И правдой быть приговорен
Того, кто ищет жизни путь
Обратно в рабство не вернуть