Лапы

Светлана Лифанова 2
В лесу вы увидите разные лапы:
Лапы медведя и лапы лисы.
А тут топтались заячьи лапы,
Прячась в пушистых лапах сосны.
Беличьи лапки идут под кустами,
Лапы енота видно местами.
Разные лапы ходят в лесу.
Лучше подальше от них отползу.