Секира

Юрий Симаченко
Президентов вбираем,
Трон Державу доверяем,
Но.  вокруг банды прилипалы,
Власть у страны всю отобрали.

Так в банд есть армии и штат,
Ну и солдат как вечный раб,
За доллар душу продают,
На сделку с совестью идут.

Одни так начали спасаться,
И в плен врагу чтоб даже сдаться,
И есть шпионская работа,
Для офицера идиота.

Но, у веревки есть конец.
Бандит не вечный в мире жнец,
Тот кто секиру поднимает.
То, от нее же погибает.