Жизнь

Ольга Никулина 3
Я искала немного тепла
Тихим днем на восходе лета
Но разбились мои зеркала
За мгновение до рассвета
Кровь из вен, ломая границы
Заполняла собой сердца
Я учусь этой жизни по лицам
По страницам законов Творца