Сигарета. Боль в висках

Зарина Климова
Сигарета.  Боль в висках.
Вечер пьяный,  снова страх
Тихо в пустоту кричит,
Задыхается, молчит,
Снова запивает боль
Не спасает алкоголь
Думай,  думай, вспоминай,
На желание гадай
Сможешь ли меня забыть?
Взять, стереть и отпустить
В глазах чернь,
А в легких дым
Ты с другой, 
А я с другим
Страсть манила,
Ну и пусть
В мыслях похоть,
В глазах грусть
Слишком долго все скрывали,
В сердце пусто.  Мы пропали.
Мы ошиблись.  Все возможно.
Ты любил? А я безбожно.
Ты бросал.  А ждать так сложно.
Верить в чувства, ждать ответ
В пол второго твой привет.
Ненавидя, так любить
Проклиная,  вновь молить.
Плакать,  плакать, снова пить
И пытаться все забыть
Я не ангел,  грешна суть
Много грязи. Страшен путь.
Ты не бес, а так манил
Гордость.  Принципы.  Убил.
Ты меня совсем не любишь
И меня как прежде губишь,
Заглушаешь свою боль,
Не согласен сам с собой.
Что угодно вслед кричи,
Задыхайся иль молчи,
Знай, меня ты не забудешь,
Проклинешь, а помнить будешь
Ни на день,  на целый век
Я твой самый жуткий бред
Ври, что навсегда забыл.
Проклял,  но не разлюбил.