Оно

Светлана Лифанова 2
Маленькая Катя смотрела в окно.
И,вдруг,за стеклом полетело Оно.
Пушистое,как вата.И цвет,как молоко.
Понять,откуда сыпит,было нелегко.
Кругом,везде и всюду навалено полно.
Когда же перестанет сыпаться Оно.