Ты мой Ангел

Елена Дусенко 77
Помоги мне мама
Боль унять мою,
Сердце мне из камня
Подари прошу.

Чтоб проснуться утром
Обретя покой,
Засыпать счастливой,
Не бояться снов.

Обними, как в детстве,
Поцелуй любя,
Я скучаю мама
Слёзы на щеках.

Я смотрю на звёзды,
Где ты, отзовись,
Все мои дороги
Привели в тупик.

Жизнь остановилась
На душе темно,
Руки опустились
Очень тяжело.

Не могу подняться
Боль сжимает грудь,
Помоги мне мама
Я тебя прошу.

Подари мне крылья,
Чтоб смогла взлететь,
Я сама не справлюсь
Очень плохо мне.

Ты мой Ангел, знаю,
Ты всегда со мной,
Прикоснёшься к сердцу
И утихнет боль.

Ты одна всё знаешь
Видишь с высока,
Лишь тебе все тайны
Доверяю я…