Стремление к совершенству

Эмма Мурья
Облекаю чувства в многоточия...
Облекаю дни непонимания
В росчерк распростертой длинной ночи-
Отчужденной бренности внимания.
Утекает холод озарение
В тишь инерциальности банальной,
Хочется отдаться вдохновению
И стремится к рифме идеальной.