Красный пропуск отменили

Геннадий Докучаев
Отменили, отменили!
Красный пропуск насовсем.
Удружили, наградили,
Волю дали людям всем.

Заросла совсем дорожка,
Сорная стоит трава.
Воля- это лишь окошко,
К конституции- тропа.

Буржуазная Россия-
Либеральных сил оплот.
То, что было людям мило,
Будет все наоборот!

12.06.20.
Краснодарский край.