Сила будущего

Эмма Мурья
Карта будущего- длительность дней
Из минувших прошедших историй,
В отклике временных монополий
Сохраняется камерность в ней.
Лента будущего- некий итог
Парадоксом из длинных метелей
Пролегает маршрутный поток
В перспективу  витков акварели.
Жизнь- не холст,
Смерть- не кисть,
Но Художником -Херувимом
Предначертан законченный лист
Силой будущего обьяснимый.