***

Ревенко Елена Николаевна
Мой любимый, мой родной,
Нежный, ласковый, земной!
Птичка певчая моя,
Мой дружок, моя душа!

Сердце стонет, слёзы жгут
Одинокий горек путь.
Мысли горькие мои
О тебе все эти дни.

Мой любимый! Мой родной!
Без тебя так пуст дом мой!
Без тебя грустны все дни.
Умоляю, приходи!





28.01.2002 г.