Не пойми

Петр Куб
Не пойми меня ты неправильно.
Если хочешь, глаза ты мне выколи.
Я тебе
Самой-самой
Праведной
Покажу, что такое насилие.
Я схвачусь за твои роскошные локоны,
Намотаю на кулак твои кудри
и
Пару раз об стену бетонную
Так,
Что все это забудешь ты.
Опрокину тебя в позу псиную,
Разорву белья твоего кружева
И жестко с ударами выебу.
Так хотела? Получи же дюжину.
Не реви, получай наслаждения,
Издавай посильнее стоны громкие.
Ты испытывала ко мне влечение.
Я оказываю знаки внимания робкие.
Развернись, покажи свои личико.
Оно всегда у тебя такое красивое.
Ты прости меня вусмерть убитого.
Я люблю тебя, правда, милая.