Витиеватый след в этой жизни!

Анабелла Го
Установлю я связь меж временами -
Оставлю след - он только мой!
Какие стрелы и какими тетивами
Бывали пущены, чтоб путь найти порой.

Кому налево, а кому направо,
Быть может, суждено пойти...
А кто-то добивается усердно славы...
К мечте - у каждого своя стрела летит.

Не стала я ломать младых деревьев
И лука тетиву мотать,
Из птиц нещадно я не стала дёргать перьев,
Тех, что мне путь земной смогли бы указать.

Моё перо выводит чётко строчки,
Что на пергаменте следят -
Витиеватый след мой в этой жизни! Точка!
Когда-нибудь потом прочтут, коль захотят.