Между строк

Александр Светоч
А по сути, ты не дьявол,
И уж точно ты не бог!
Ты вставал и снова падал,
Выживал и снова дох!

Как же слАдки предрассудки,
А ещё бокал вина!
Но заканчиваются сутки.
Замещает их вина.

Рвутся нужные страницы,
Правят текст на беспредел!
Ты простить, но не проститься
Пожелал, но не сумел!

Вместо лебедя, вороны!
Вместо пыли, порошок!
Волю спрятали в законы,
Ну, и нечто между строк!