Дождь или радуга?

Дарья Ши Шпак
В осени моей души.
Все так же.
По прежнему.
Горят одни.
И те же.
Твои.
Слепящие огни.
И этим вечером.
Я все еще иду по ним.
Смотри.

Как по тротуару вверх и вниз.
Спускаюсь.
Не касаясь даже перил.
По лестнице.
В себя углубляюсь.

Все оставляя позади.
Я очищаюсь.
От грязи.
И набираюсь.
Смелости идти дальше.

А впереди.
Лишь ночь.
И дни.
Нас ждут в тиши.
Молитв.
Летают ангелы.
Навзрыд.
С тобой проплакали.

Храни мое молчание.
Произошло из пустоты.
И созидания.
Мечты.

Невежество из знания.
Мудрость из глупости.
Уверенность из отчаяния.
Правда из лжи.

"Над пропастью во ржи"

Пробралась в мои сны.
Нежданно-негаданно.

Смерть из жизни.
Радость из печали.
Все взаимосвязано.
Как нам и обещали.

А счастье из тоски.
Это оправданно.

Что ждет нас впереди?
Дождь или радуга?