Играет гармошка

Руфина Атаманчугова
Распустилась сирень под окошком,
Нежный запах плывёт над селом.
Милый мой играет на гармошке,
А я вспоминаю,о былом.

Голубыми облаками усыпаны небеса,
Завораживает нас летняя краса.
Я люблю эти дни волшебные,
И наши отношения дружелюбные.

Душевную песню играет гармонь,
А я вспоминаю,как ты держал мою ладонь.
В глубину моих глаз смотря,
Ты замуж позвал меня.

А гармонь заливалась, играла звучно,
Все веселились,и нам не было скучно.
Деревенские парни, и в пляске лихие,
Нам девчатам, не нужны другие.

Играла гармонь до самого рассвета,
А ты всё ждал моего ответа.
Я чуть в растерянности тогда была,
Но,призналась,что в тебя влюблена.

Вспомнили молодость,играет гармошка,
Прошу ну, спляши же немножко
Ты со мною,притопни ногою пригожий,
Ты на свете всех милее,мой хороший.