Поэма, написанная сном

Малуха Виктория
Под небесным шатром была написана поэма,
Поэма, написанная сном.
В которой была девушка и вера
В единственное вечное, о нем.


О встрече в том невиданном порту,
Где завершается мечтаний рейс,
Где корабли печали, все, идут ко дну.
Из тишины построенный там лес.


И дождалась она корабль, наконец,
Приходит лишь который раз в году.
И сердце за руку удерживает свет,
Не позволяя ночь прогнать настойчивому дню.