Тебе

София Гратий
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Нет, не мне, а тому что вокруг.
Я хочу, чтобы звонко смеялась,
И с тобою смеялся твой друг.
Я хочу, чтобы капали слёзы
Не от горя, от новых побед.
И хочу, чтобы алые розы
Украшали твой милый портрет.
Я хочу, чтобы ты не сдавалась
Никогда. Не жалела пути.
Но хочу, чтобы ты не сражалась,
А умела по жизни идти
Так легко, чтобы боль и невзгоды
Обходили тебя стороной,
И все самые лучшие годы
Были жизнью твоей и судьбой.
Чтобы утром с улыбкой вставала,
Озаряя свой дом теплотой.
Чтобы счастьем своим освещала,
Всё вокруг безграничной душой.
Чтобы эти алые розы,
Вдохновляли тебя и тогда,
Знаю я, что далекие звёзды
Засияют тебе, для тебя!

08.03.2020г.