Под юбкой

Андрей Спасский
                (детские воспоминания депутата)


Мы под бабушкиной юбкой
Вместе с Машею сидели.
Мы играли и шутили
Мы мечтали там и пели

Пахли бабушкины ноги
Потом, рыбой и корицей.
Маша часто так дышала,-
Невозможно не влюбиться.

Я готов уж был к атаке
Ко рту Маши подобрался…
Только бабушка кА-ак пернет
Еле я успел убраться…

Чувство нежное ребенка
Было бабушкой разбито.
Старость все-таки не радость…
Ты прости, моя Лолита…

Стал народным депутатом.
Стал мудрее и богаче.
У меня есть маши, даши
Не под юбкой, а на даче

С чувством добрым,детским, нежным
(Вы не будьте ко мне строги)
Вспоминаю свою Машу,
Юбку, бабушкины ноги….