Я сяду тихонько...

София Гратий
Я сяду тихонько в сторонке,
Пройдя босиком по ковру.
Возьму две конфеты «Алёнки»,
Разбавить на время хандру.
Открою соц.сети, настройки,
“Delete” - Удалить навсегда.
На этой дешёвой помойке
Меня не найдут. Никогда!
Двадцатый этаж, вход на крышу
По лестнице через балкон ...
Стою на крою и что вижу:
Летит этот чёртов смартфон!
Красиво летит и в осколки,
Не стоило ставить броню...
Чуть позже в одной «Комсомолке»
Напишут об этом ... фигню.
Что баба «поехала крышей»,
«Весна. Обострение» «Жесть».
И где-то мелькнёт «под гашишем»
Когда я успела подсесть?
Но это потом. Что мне пресса?
Свободы и счастья хочу!
Я - личность и я - поэтесса,
Режим пофигизма включу.
Спущусь, по асфальту босая
Пройду, чтоб почувствовать плоть.
Земля - она тоже живая,
И в ней, как и в нас - та же кровь.
Я лягу тихонько в сторонке,
Не трогайте, я занята.
Из вашей бессмысленной гонки
Я вышла, теперь я чиста.

13.03.2020г.