Плохой ремикс

Рита Волкова
Мы пьём Фокс Ран.
Ты здесь из-за меня ли?
Такая вот азартная каналья,
Что держит шире всякий раз карман.
Ты смотришь, улыбаясь, сквозь стакан,
А я в тумане, вызванном Фокс Ран,
Не вижу ледяных огней, летящих
Мне прямо в лоб: да провались ты в ад!
Щенок до года всякой дружбе рад.
Ещё Фокс Ран? Прохладный, настоящий!
Под сыр и шоколад.

...А до ре-ми-кса был мотив чудесный.
Теперь звучишь фальшиво старой песней,
Что не забыта смыслу вопреки.
Ах, юные смешные дураки...
Каков размах уверенной руки,
Шутя берущей полторы октавы!
Играть по нотам скучно и смешно.
Сломать клавиатуру решено!
Но – в прошлом музыкальные забавы.
Ещё вина?
Отличное вино.