ночное письмо

Лариса Ладенко
+ не как я хочу, но как Ты +


Воля Твоя – свята. Всё – от Тебя – во благо.
Вечности Красота – животворящей влагой.
Сердце моё – Тебе. Раненой стонет птицей.
Сказами древних Вед в новый рассвет влюбиться.
Ветхих язЫков явь последнего дня. – Христово
Слово Любви, исправь душу мою для новой
Вечности на краю Волей Твоей Святою!
– Будешь со Мной в раю! Буквою золотою.