Чушь собачья

Олег Гаврилов 3
Ветер ,вотер ,витер свитер ,
католический пресвитер ,
помолился про запас ,
размагнитился компас .

Пропила старушка кружку ,
кошку ,кашку и кормушку ,
утомилась голова
передёргивать слова ,

Словно фарш из мясорубки
лезут в строчку
зёрна с губки .
Вот такой неясный бред ,
сочиняется в обед .