Красьте, красьте коридоры!

Влад Сумарок
Красьте, красьте коридоры
Только ярким и природным,
Сине-море-небосводным,
Красным – словно помидоры,

И салатно-негорячным,
Светло-светло-баклажанным,
Тонко-розово-желанным,
И цыплёнково-ребячьим!

Разукрасьте эти стены
В озорное нестаренье,
Сенокосы и варенья,
Улыбаясь непременно!

А потом, позвольте детям, -
Пусть «добавят»: маму с папой
Или дедушку под шляпой
И котёнка… на ракете!

И себя, в придачу к брату,
Речке, тучке, самокату…
Потому что коридоры –
Не соседские заборы!

И должны быть стены наши,
Разных стен «ненаших» – краше!


12.06.2020