Лозунг

Александр Заварзин 2
Патриотам страны
Какой нету.
И всё катится
В тар-тарары
Не хочу я быть
Идиотом.
Голосуйте,
Что нету страны.

И к развалу идём
Своим ходом.
К безработице
К рабству ползем.
Если рухнет
К чертям, экономика
То и выход мы
Вряд-ли найдём.

Ps.Александр Ржевский 292 дополнение

Атлантида - страна какой нету,
А Россия больна, но жива!!!
Перетерпит народ смуту эту,
Вновь советы получат права.

Не продажные, лживые партии,
А нормальные главы семей
Приведут власть с народом в согласие,
Жизнь в России пойдёт веселей...