Точка

Анна Блудна
Я думала ты ставишь точку,
А это не последнее прощай.
Ты пишешь вновь за строчкой строчка,
Но лучше ничего не обещай.

Как я устала от твоих амбиций,
От встреч тайком и по ночам...
Сдала любовь к тебе свои позиции:
Ушла, исчезла и сгорела, как свеча.

Ты отпусти меня, уйди в забвеньи.
Поставлю точку я и не вернусь.
Мы больше не одной цепочки звенья
И нету больше нас. Меня забудь!