После долгой ночи

Стефа 61
Зелья горького хлебнув начинает душа ныть.
Стирается сердце, внутри больно! Жжёт!
А снаружи сладкий мёд преподносит Рок Злой,
Пей взахлёб.

Залетел на праздник, перед выбором поставил:
Между тьмой и светом, расставляя ловко сети манит,
В западню уводит, приторно поёт: "Нам неплохо вдвоём?"
Я вся в белом...роз букет...

Он хозяин, выпивая соки, после долгой ночи в рассвет отпускает.
Грешная душа в исподнем стирает чёрный дёготь.
Покорна Злому Року в тёмных лабиринтах собирает новые грехи-
Соблазна полон мир...

                9 июня 2020.