Когда нас инферно лишает ума...

Елена Борисовна Седова
Когда нас
инферно
лишает ума
и образа
человечьего,
Выходят на сцену
сума и тюрьма -
От дьявола ждать
больше нечего!

Ведь пользы от нас
нет теперь
ни на грош -
Ты дьяволу нужен
силён и хорош.

Не нужен злодею
изношенный хлам -
Авось подберёт
исстрадавшийся Храм...
............................
И снова бес лепит
из грязи туза -
И снова калечит
души тормоза.

12.06.2020
Картинка - инет.
Инферно - огненный демон.