За просто так

Туманова Ева
Ценней всего, что можем дать любимым -
Свобода действий (без обиды).
И без оглядки, с лёгким сердцем отпускать...
Любить и ничего взамен не ждать...

Но если надо на тебя молиться, ты лишь скажи!
Я буду это делать каждый день!
И лишь тебе я разрешу присниться...
Наверное, и просыпаться станет лень..

Возможно, если б я была бесплотной музой,
Я так бы и жила в стихах и снах...
Но я живая! Ты мне очень нужен!
Люби меня всегда за просто так!