Я от глупости бабьей... изб

Валерий Гурков
Я от глупости бабьей порою в аншлаге.
Сколько ж дурости в них закачала судьба!
Но, без них как-то скучно по жизни бродяге
И я снова смотрю в озорные глаза...
В них и вызов судьбе, и наивность,
И любви откровеность во всем.
Похоть в теле, в глазах же невинность!
А теперь и глаза воспылали античным огнём.
Губы стали чуть ярче, пухлее,
Взор вложил в себя дьявольский дар...
Только где же душа? Что же с нею!
Я не вижу души. Лишь желанья кумар...