Слушай...

Ольга Валентиновна Крюкова
Закатные лучи и пена на гребнях волн...
Немного помолчи. Слушай, слушай шелест крон...,
Звуки слушай морского солнечного лета...
Сразу станет лучше... на самом краю света...
На самом краю зыбкого счастья...вниз ни за что не сорваться ...
Музыка, рви меня на части...мне будет где собраться...

12.06.2020 г

Экспромт
Автор: Ольга Валентиновна Крюкова

Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.



Fabulae.ru  © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2020