Дело за малым...

Анатолий Фетисов
С тобой мы вроде, новые друзья
Теснее сблизиться, нам как-то, не случалось
Но я то понимаю, с тобою мне нельзя
Пуста во мне душа, там угли от любви
Такая в сущности... нелепейшая малость....

******************************************

Ты так добра, всегда нежна ко мне
Воистину, таких на свете нет...И не бывает
Я думаю, спасла бы из воды...И не гореть в огне
Да вот беда...Любви нам не хватает....

********************************************

Наверное по встречной, мы с тобой пошли
А встретив поняла, по темам... пробежала
Но тут нюанс один...Бог нам не дал любви
Всего-то ничего...Дело, за малым стало....;

07.06.2020.А.Фетисов.