Счастливая даль

Тасия Дубровская
Прокуренные розы
Понимание прошлого
Ощущение что разбираю хлам
Выброс ношеного.
Я вдыхаю запах розы
Читаю старые письма.
Понимаю даже прозу,
Но не понимаю смысла.
Растянуты старые песни
Искрами вдоль и поперек
Меня ожидает ад
Ждёт вдоль и поперек.
И я не знаю как быть
Вроде и в слезы и в печаль
Меня ждёт что то лучшее
Меня ждёт счастливая даль
29 октября 2019 года