Ну почему ты так строга, с другими ведь бываешь мя

Арсея
- Ну почему ты так строга, с другими ведь бываешь мягче?!

- Он не другие: добровольно мной прежде пренебрёгший мальчик.

- Да уж простить его пора. Кто не грешил..ведь все по-малости.

- Простила предавненько я. Мне не по вкусу щедрИть жалостью.