Число любви

Леонид Чуриков
Есть сто миллионов, как минимум,
любящих всех нас побольше, чем театр и тем более, чем злободневно люблю вас всех я. Се ля ви...
И шесть миллиардов, которые просто не знают про то, чем от скуки со всеми живущими разом заняться.
И только один-одинёшенек, где-то на краешке неба сидящий наш бог, рискнул мне признаться,
В своей безответной ко мне и ко всем нам любви...