В приметы надо верить

Игорь Щур
Не знаю любить ли мне его дальше
Или бросить к чёртовой матери?
Потому что в нём столько фальши
И такой он гадостный
Этот мальчик?

Вот я несчастная
Связалась с кем не пОпадя
Заварила кашу
Вот сама и  расхлёбывай
Дура ты стоерОсовая1

А с другой стороны
Может ещё раз попробовать?
Ну первый блин комом
Ну что ж  бывает?
Ну,что поделаешь?
Но ведь не поздно начать и сначала?
Заново?

А-то дважды нельзя в одну реку?
Да враки всё это
Чья бы корова мычала?
Но только не моя
Я за себя отвечаю

Так-сегодня одеваю своё лучшее платье
Вот с таким вырезом
Чтоб было видно вымя за версту
И к нему на производство пойду
Встану под проходную
Встречу его с работы
Посмотрим,как  будет крутить мне дули
Этот котик?

А-то ишь?-они губы надули?
Да что ты?
Ой,как грозно?
Что я дрожу уже вся

Не увлечься бы только опять своими закидонами
И анекдотами
Да стихами  шуточными и любовными
Не грузи его сильно своею любовью

Ну так и так мол
Пришла вот на проходную Миш
Хотела б тебя видеть малыш
Ну сколько ж можно порознь жить-то?

Она тебя такая жизнь
Не томИт?
Не раздражает?
А зря
Значит ты не любишь меня не фига?

Я уже вон покрылась вся мелкими прыщами
Отощала
На нервной почве
И то из-за тебя всё

Уже собралась в больницу
Лечить эти прыщики
Но всё же в себе я держу мыслишку
Может опять попробуем жить вместе Миша?

Как бы я хотела опять к тебе заявиться
Да залечь к тебе под бочок?
Вот и всё
И считай,что он уже спёкся!

И по-другому уже засияет солнце
Определённо
И высохнут все лужи
А,какой сегодня день-послушай?
Четверг-да ещё и с утра был дождь
Вот и обходись без примет
Короче сегодня самый благоприятный момент!

Ну,а куда без них-если вдуматься?
Да без них и не одного дела нет
Да без них ничего не сбывается
И не сбудется
И не хорошего-и не плохого

Вот я вчера вышла из дома
И по двору на всей скорости
Мой знакомый
И я ему прямо под колёса

А всё потому,что в подьезде  чёрная кошка
Перешла мне дорожку
Ну я правда не сильно ударилась копчиком
Но всё-равно оказалась на асфальте
А потом в постели у этого водителя
У этого Вадика
Так что в приметы надо верить
Хотя многие говорят,что это неважно?