***

Геннадий Рогов
   Что  в  жизни  радует  нас  всех ??? Улыбка  друга ,  жизненный успех....Что в  жизни  огорчает  нас ???  Болезнь иль  смерть или раздоры  дам ,  тех  дам чьи  имена Судьбой  зовутся  и к нити  жизни нашей  могут прикоснуться ....